
En Casa de Ana realizamos nuestros platos de otoño con ingredientes de temporada y de la zona, por lo que ofrecemos comida tradicional con todo el sabor de esta estación tan bonita. ¿Quieres saber cuáles son los platos típicos? Te lo contamos a continuación:
Platos de otoño con ingredientes de temporada
El otoño, esa temporada en la que nos volvemos más hogareños y nos refugiamos de las temperaturas cada vez más bajas y las lluvias ocasionales. Y, además, es una estación que nos trae de vuelta alimentos fantásticos y que encantan a grandes y a pequeños. Estas son las comidas caseras que realizamos en nuestra tienda:
Ideal tanto para el mediodía como para la noche, nuestra crema de calabaza al estilo hindú es una explosión de sabor.
Un guiso calentito para los amantes de la combinación de carne y verduras. Nuestro plato de ternera con calabaza y champiñones.
En ambos platos tenemos como protagonista a la calabaza, ¡la reina de las verduras de otoño! Su textura y sabor dulce hacen de este alimento toda una exquisitez, y, además, es muy versátil y puede incluirse en todo tipo de platos, desde potajes hasta guisos o cremas.
Las berenjenas son otro clásico, y una de nuestras recetas favoritas son las berenjenas rellenas. Un plato saciante y muy completo, realizado con carne a la boloñesa y berenjena.
Otra de nuestras opciones para esta estación es el gratinado de coliflor con bechamel a los 4 quesos. ¿Pensabas que tomar hortalizas era aburrido? Te aseguramos que cuando lo pruebes no pensarás lo mismo.
Como habrás podido comprobar, la verdura es uno de los puntos fuertes en los platos de otoño, y es que en Casa de Ana apostamos por una alimentación rica y variada. Si quieres conocer más platos con verduras de temporada, te animamos a visitar nuestra sección de DiVerde y Vencerás.